На каком этапе ремонта, циклюется паркетный пол

Правильно! Лучше позвонить мне и получить грамотную, бесплатную консультацию. Ситуации у всех разные и все варианты индивидуальны.

В какую очередь циклюется паркет во время ремонта квартиры, это часто задаваемый Вами вопрос. До натяжного потолка? А что будет с обоями? Двери менять до циклевки или после?

Первым делом до начала ремонта, нужно тщательно укрыть паркет, картон в нахлёст, толстый целлофан и скотч по периметру. Отрывая плинтус, постарайтесь не вырвать весь крайний ряд паркета, чтобы потом не тратить время и деньги на его восстановление. Вторым этапом идут все черновые работы: стены, потолок, окна, батареи, штробление стен под проводку. Когда всё закончено и остается только поклеить обои или покрасить стены в этот момент, на мой взгляд, самое время заняться полом. Когда лак высох, завершаем оклейку обоев и ставим плинтус.

Всё шлифовальные машины оборудованы пылесосами и контейнерами для сбора пыли и если обои уже на месте и стены покрашены, то ничего страшного, все будет сделано в лучшем виде, без ущерба для нового ремонта. Какой вариант выбрать, решать только Вам. В случае возникновения вопросов звоните мне частому мастеру по циклевке пола, всё решим.


Стоимость паркетных работ по циклевке, шлифовке и покрытию лаком:

Циклевка пола — от 250 р.м2

Шлифовка пола — от 150 р.м2

Шпатлевка щелей — от 100 р.м2

Циклевка + шлифовка + лак — от 500 р.м2


Если вы не меняете батареи а красите их, будьте добры, укройте паркет под ними, чтобы капли краски капали на газету, особенно если батарея установлена очень низко к полу. При снятии плинтуса, замены дверных коробок часто фрагменты паркета выламываются, постарайтесь их не выкидывать они могут понадобится для восстановления, реставрации.

Циклевка дощатого пола

Как правильно циклюется и шлифуется пол из досок? Будь то шпунтованная доска из сосны или лиственница, минимальные перепады при укладке неизбежны. Многие (самодельщики) пытаются самостоятельно выровнять и отшлифовать свой пол, подручным инструментом и порой это у них получается не плохо.

Намного быстрее и качественнее это делается при наличии специального оборудования, то есть машин для циклевки и шлифовки. И если сюда прибавить качественные расходные материалы, опыт частного мастера, Вы сэкономите много полезного времени, нервов и получите ровные, гладкие полы покрытые лаком или маслом с минимальными затратами. Вывод напрашивается сам по себе: каждый должен заниматься своим делом.



Оборудование для циклевки и шлифовки пола, оснащено специальными мешками для сбора пыли, что очень удобно и практично в жилых помещениях с мебелью. Оно имеет не большие габариты, что позволяет производить циклевку и обходить мебель не задев её. Как часто бывает, стенку, горку и комод, просто не куда вынести.


Стоимость, цена на циклевку дощатого пола:

Циклевка пола — от 200 р.м2

Шлифовка пола — от 150 р.м2

Покрытие лаком — от 150 р.м2

Тонировка деревянного пола — от 500 р.м2

Циклевка пола покрашенного масляной краской — от 700 р.м2


А вы задумайтесь, сколько древесины снимется при не правильной циклевке, насколько миллиметров тоньше станет доска под ногами. Существует технология циклевки пола, паркета и лучше её не нарушать.

Шлифовка деревянного пола

Что в доме самое уязвимое? Правильно – пол. Ведь он чаще всего подвержен механическим воздействиям. За каждой напольной поверхностью нужен особый уход. Деревянный настил – не исключение. Он более экологически чистый, но и в то же время более уязвим внешним факторам. Циклевка – один из методов «лечения» натуральных напольных поверхностей.


Стоимость шлифовки пола, за один квадратный метр:

1. Циклевка пола — от 200 р.м2

2. Шлифовка пола — от 150 р.м2

3. Шпатлевка щелей — от 100 р.м2

4. Ремонт пола — по договоренности (зависит от сложности работ).


Читать далее

Паркетные работы

  • Циклевка паркета, деревянного пола.
  • Шлифовка пола.
  • Шпатлевка щелей.
  • Тонировка паркетного пола.
  • Ремонт пола.
  • Восстановление, реставрация паркета.

Считаете, что сиять и радовать глаз может только новый паркет? Спешу Вас заверить в обратном: старое, ветхое покрытие способно блистать не хуже нового. Для этого необходимо выполнить циклевку паркета, благодаря которой он вновь станет ровным, красивым и прослужит еще много лет. Как же выполняется шлифовка паркета и каковы ее преимущества?

Примеры работ и оборудования: до и после шлифовки пола:



Ремонта пола: результат вас удивит!

Натуральные материалы всегда популярны. Они вносят в помещение особый колорит, создают уют, поэтому не удивительно, что напольное деревянное покрытие пользуется спросом. Но, как и все другие материалы, дерево нуждается в тщательном уходе, поскольку в процессе эксплуатации на нем неизбежно появляются неровности, вмятины, разводы, сколы и царапины. Самый лучший уход за деревянным полом – это шлифовка, в противном случае поможет циклевка. Процедура подразумевает мягкое, щадящее снятие верхнего слоя, выравнивание планок, а также нанесение защитного лака или масла. Кстати, реставрация паркета может потребоваться не только старому полу. Сегодня никто не застрахован от непредвиденных ситуаций: неаккуратной игры ребенка, когтей кошки или собаки, перестановки мебели, затопления соседей сверху и т.д. – все это портит внешний вид паркета.


Стоимость квадратного метра:

  • Циклевка грубым абразивом — от 200 р.м2
  • Шлифовка паркета, деревянного пола — от 150 р.м2
  • Шпатлевка щелей — от 100 р.м2
  • Ремонт паркета — от 1000 р.м2
  • Циклевка пола, шпатлевка и покрытие лаком — от 600 р.м2

Читать далее

 Циклевка паркета без пыли, с использованием современного оборудования

Думаете обновить пол, но боитесь, что при циклевке паркета пыль будет въедаться в мебель, осядет на новые обои или попадет в вашу технику и испортит ее? Переживаете, как это скажется на здоровье, особенно, если у кого-то из вашей семьи аллергия и любой ремонт оборачивается в серьезную проблему?

Циклевка паркета без пыли и покрытие лаком без запаха — лучшее решение! Благодаря современным многофункциональным машинам «CO 206» и «Hummel» мелкие частицы уже в процессе работы попадают в специальный пылесборник, а не разлетаются по всей квартире. А небольшой размер этой техники позволяет делать циклевку паркетных полов даже в комнате с мебелью, если ее невозможно вынести.



Цена на циклевку, шлифовку паркета и покрытие лаком:


Возможно, вы считаете, что ваш паркет слишком старый, неровный и повидавший многое – не торопитесь его менять на паркетную доску или ламинат! Немецкая плоскошлифовальная машина «Lagler Trio» с использованием мелкозернистой наждачной бумаги справится и с этим. Вас приятно порадует полученный результат!

Обращаясь ко мне, Вы приобретаете:

  • Мастера по паркету с большим опытом работы
  • Услугу — обновление паркета без циклевки
  • Использование современной профессиональной техники
  • Возможность сделать циклевку паркета без выноса мебели
  • Качественно и аккуратно сделанную работу в удобное для вас время
  • Общение без посредников и доступные цены
  • Заботу о вашем здоровье и бережное отношение к вашему имуществу
  • Отличный результат «новый пол» и гарантию от частного мастера!

Циклевка паркета в Москве

Частный мастер по циклевке пола, недорого.
Хотите, чтобы Ваш пол был как новый, но по разумной цене? Доверяете только профессионалам?
Есть решение! Специалист по циклёвке паркета с 17- летним стажем готов осуществить ваше желание без переплат и в кратчайшие сроки!
Конечно, можно сделать реставрацию пола самостоятельно вручную или взять напрокат дорогостоящую технику, но в итоге потратить много времени и сил на работу, а без имеющегося опыта, еще и средств на специалиста, который будет ее переделывать. Кроме того, есть ещё и подводные камни, о которых может знать только профессиональный паркетчик.

Оцените, какие плюсы вы получаете, обращаясь ко мне

1. Работа напрямую, без посредников.
2. Все этапы работ осуществляются только качественными инструментами и техникой.
3. Отсутствие пыли при работе, чистота после нее, что всегда важно для клиентов.
4. Мебель, если таковая имеется, передвигаю очень аккуратно, при необходимости просто обхожу, не повреждая её.
5. Стоимость работ частного мастера всегда дешевле, ведь нет необходимости переплачивать проценты фирме.
6. Работа в удобное для вас время, даже ночью.
7. Заказы от 5 кв. метров.
8. Оплата после окончания работ.

Подхожу к просьбам клиентов индивидуально, подсказываю рациональные и более выгодные варианты по реставрации паркета. По необходимости могу произвести частичный ремонт или восстановление повреждённых участков пола.
Вы все ещё думаете и не решаетесь вызвать на дом частного мастера? Более 550 клиентов ежегодно обращаются ко мне за помощью. Произвожу циклёвку полов различных категорий по сложности и метражу. Хотите получить качественную услугу недорого и с гарантией? Обращайтесь! Отвечу на все вопросы.


Цена, стоимость работ:


Оборудование для циклевки и шлифовки паркета, фото работ:

Циклевка паркета недорого

Циклёвка, обновление вашего паркета недорого, бережно и без пыли!
Паркетный пол — на сегодняшний день самый экологически чистый материал для напольного покрытия. Изготавливается из бамбука, бука, берёзы, ясеня, дуба и другой древесины. Именно поэтому каждый обладатель такой натуральности, хочет максимально сохранить и уберечь свой пол. Ищите грамотного профессионала, который работает без наценок? Хотите обновить покрытие и много лет об этом не думать?

Я частный мастер с большим опытом работы — более 17 лет тружусь и радую результатом своих клиентов. Готов и ваш паркет или деревянный пол сделать в срок, качественно, грамотно и красиво.

Принцип моей работы:

Для меня каждый отдельный клиент — это неподдельный интерес к его конкретным проблемам и желаниям. Все начинается со звонка мне и предварительной записи. Вот что я предлагаю:

1. Личное, современное оборудование. Многолетний опыт.
2. Циклевку, шлифовку паркета, деревянного пола без пыли. Циклевку пола, ранее покрашенного краской. Шлифовка паркетной доски. Межслойная шлифовка лака между слоями.
3. Правильную шпатлёвку щелей, если это позволяет технология укладки пола.
4. Покрытие маслом, лаком без запаха и вреда для здоровья. Тонировка паркета, дощатого пола. Ремонт, восстановление, реставрация паркета.

И не важно — это штучный паркет, художественная укладка или же паркетная доска. Готов работать и там, где есть громоздкая мебель, которую нет возможности вынести из помещения.


Стоимость, цена на услуги:

  • Циклевка паркета, деревянного пола — от 180 р.м2
  • Шлифовка пола без пыли — от 150 р.м2
  • Шпатлевка паркета — от 50 р.м2
  • Покрытие паркета лаком — от 100 р.м2
  • Нанесение масла — от 100 р.м2
  • Ремонт паркета — от 500 р.м2

Почему именно я?
Ежегодно мои руки и оборудование дают новую жизнь более 1000 квадратных метров паркета. Заказы в любой точке Москвы и Московской области, по договоренности выезжаю за пределы.
Также я соблюдаю технологии и этапность работ. После моего ухода — остаётся чистота и порядок. Сделать всё качественно в срок — это мой девиз. Оплата по окончании работы.

Гарантия на выполненные работы

Связь со мной происходит напрямую, вы не переплачиваете посредникам. Работаю без выходных в удобное для вас время, даже ночью.
Один звонок и ваш пол, будет как новый, отшлифую и покрою лаком или маслом точно в срок! Более точную информацию: цена, сроки выполнения, как лучше, в какую очередь ремонтируется паркет при ремонте помещения вы можете узнать позвонив мне и получить грамотную консультацию.

Циклевка советского паркета недорого и качественно от частного мастера из СССР

циклевка паркета

Циклевка паркета

Пол в квартире можно назвать самым используемым покрытием, которое постоянно подвергается физическому и химическому воздействию. По этой причине его порча со временем неизбежна. И даже такой материал, как деревянный паркет со временем теряет не только свой первоначальный внешний вид, но и практические свойства. Паркет является достаточно дорогостоящим материалом и менять его на новый каждый раз очень дорого, поэтому существует возможность его циклевки, шлифовки и покрытия лаком или маслом.


Стоимость циклевки паркета с покрытием лаком:

  • Циклевка паркета (черновая) — от 180 р.м2
  • Циклевка, шлифовка пола — от 350 р.м2
  • Циклевка, шлифовка паркета и покрытие лаком — от 500 р.м2
  • Шлифовка деревянного пола — от 150 р.м2

Лучше позвонить прямо мне и получить полную информацию по интересующему Вас вопросу.

Читать далее

Циклёвка паркета без выноса мебели


Цена на циклевку паркета без выноса мебели:

  • Циклевка паркета в комнате с мебелью — от 250 р.м2
  • Циклевка с мебелью и покрытие лаком — от 600 р.м2
  • Шлифовка паркета — от 200 р.м2
  • Помощь в передвижении или выносе мебели из помещения.

Очень часто при циклевке паркета приходится сталкиваться с проблемой — некуда вынести мебель или никак не вынести по причине больших размеров таковой, так же мебель может быть встроенной. Частный мастер по паркету поможет всё решить. Вариантов много, начнем с первого: если вы хотите, чтобы под диваном или шкафом, которые можно сдвинуть, было все от циклёвано и покрыто лаком, делаются метки там, где они точно будут стоять. Мебель укрывается защитной пленкой и отодвигается со своего родного места. Производится весь цикл работ: циклевка, шлифовка пола и покрытие лаком. После полного высыхания лака мебель аккуратно ставится на своё место, и продолжается обработка оставшегося пространства. При покрытии лаком нижняя часть мебели проклеивается малярным скотчем во избежание запачкать ее таковым. Соответственно все паркетные работы производятся с минимальным количеством пыли, всё оборудование с контейнерами для сбора пыли.

Читать далее

Циклевка старого паркета

Паркет не может вечно оставаться в первозданном виде, даже при своевременном и правильном уходе. Появление проплешин на лаке, царапины и сколы, несмываемые пятна — всё это говорит о том, что пол требует обновления.

Я частный мастер по циклевке старого паркета, ремонту, восстановлению, тонировке, покрытию лаком или маслом пола, помогу вам в короткий срок и качественно решить эту проблему без пыли и посредников. Читать далее