Дополнительные услуги по циклёвке паркета, цена

Заказать циклёвку паркета, шлифовку, покрытие лаком в Москве и Московской области можно по телефону который указан в контактах или шапке моего сайта. Я лично проконсультирую Вас и подскажу каким способом качественно  и экономично восстановить паркет, какое покрытие (лак, масло, тонировка) лучше подойдёт для вашего пола с учётом индивидуальных желаний. Я работаю без посредников, в любое удобное для Вас время.

При первичном обращении не забывайте о мелочах и дополнительных работах: ремонт паркета вокруг дверных коробок, подклейка отвалившихся плашек, устранение скрипа (похрустывания), восстановления паркета по периметру помещения.

Цена циклёвки, стоимость дополнительных работ по реставрации и ремонту паркета зависит от состояния пола, технических условий и расходных материалов. Всё это обговаривается заранее и мы вместе выбираем лучший сценарий.

Все паркетные работы  по циклёвке и шлифовке проводятся  личным профессиональным оборудованием при работе которого нет пыли, это важно когда уже наклеены новые обои, натянут потолок или в комнате осталась мебель, которую невозможно вынести.

Циклёвка небольших помещений. Заказы от 5 метров. Шлифовка пола  и покрытие лаком в комнатах с мебелью проводятся с соблюдением технологий, качественно и оперативно.



Читать далее

циклевка паркета

Циклёвка паркета

Циклёвка паркета без пыли и покрытие лаком, современное оборудование, шпатлёвка щелей, ремонт и реставрация, в любое удобное для Вас время. Шумовые работы по циклёвке пола проводятся согласно расписанию вашего дома.

Пол в квартире можно назвать самым используемым покрытием, которое постоянно подвергается физическому и химическому воздействию. И даже такой материал, как деревянный паркет со временем теряет не только свой первоначальный внешний вид, но и практические свойства. Паркет является достаточно дорогостоящим материалом и менять его на новый каждый раз очень дорого, поэтому существует возможность его циклёвки, шлифовки и покрытия лаком или маслом.

Стоимость циклёвки паркета за м.2 и покрытием лаком:


  • Циклёвка паркета (черновая) — от 180 р.м2
  • Циклёвка, шлифовка пола — от 350 р.м2
  • Циклёвка, шлифовка паркета и покрытие лаком — от 500 р.м2
  • Шлифовка деревянного пола — от 150 р.м2

Лучше позвонить прямо мне и получить полную информацию по интересующему Вас вопросу.

Читать далее

Восстановление старого паркета, недорого

Циклевка паркета не всегда может вывести темные пятна от воды, домашних питомцев. Больше всего паркет, паркетная доска, деревянный пол боится отсутствия защитного покрытия, будь это лак или масло. Поврежденные места начинают сереть, а потом чернеть под воздействием влаги и прочих внешних воздействий. Поэтому если Ваш пол протерся до чистого дерева, а циклевка паркета еще не скоро, покройте поврежденные места любым лаком на водной основе без запаха. Этим Вы предотвратите проникновение влаги в глубину древесины. В противном случае чернота пройдет насквозь, и придется демонтировать поврежденный элемент или целый участок, заменяя паркет на новый. Так же паркетный пол боится глубоких царапин. Обратите внимание, на чем стоит Ваша мебель, и какие колеса на компьютерном кресле. В наших магазинах большой выбор мягких фетровых наклеек для ножек мебели, но я советую старый проверенный способ — это войлок от старой шинели и клей момент (естественно все обезжирить). Со специальными колесиками для мебели и стульев проще — они продаются любых размеров и цветов.


Читать далее

Качественная циклевка паркета без пыли

Чтобы сделать качественную циклевку пола, необходимы три вещи: это профессиональное оборудование, опыт работы, проверенные расходные материалы.

Состояние паркета, деревянного пола у всех разное. Соответственно стоимость тоже регулируется в зависимости от физических и материальных вложений. К примеру: циклевка старого паркета, лежащего ёлочкой на чёрной битумной мастике и шлифовка нового паркета положенного на фанеру по уровню, это две разные по сложности работы и разное оборудование. Слово косметика к циклевке паркета мало подходит, паркет нужно делать как положено, по технологии или вообще не делать. Если вы печёте торт и сэкономите на ингредиентах, а какие- то вообще не добавите результата не будет. Так же и с ремонтом пола, всё должно быть по правилам с соблюдением технологий.

Бесплатная консультация тел.: +7(925)507-07-28, +7(495)507-07-28

Читать далее

Как циклюется старый щитовой паркет

Старый щитовой паркет и паркетная доска имеют право на вторую жизнь, если подходить к вопросу восстановления профессионально. Доверять циклевку, шлифовку и ремонт такого пола нужно только специалисту с опытом, потому что верхний слой у щитов очень тонкий и не терпит крупных номеров наждачной бумаги.Часто щитовой паркет скрипит, причин для этого может быть много, основные это: почтенный возраст, условия эксплуатации, вода, старые лаги.

Перед тем как начать циклевку пола, приклеим отвалившиеся элементы, устраним скрипы и зазоры между щитами, если таковые имеются. Затем, подобрав «правильный» номер наждачной бумаги, приступим к снятию старого лака и выравниванию перепадов. К шлифовке паркетной доски нужно относиться ответственно, так как у неё есть свойство расслаиваться. Между слоями лака обязательно нужно делать дополнительную шлифовку, чтобы сбить поднимающийся лаком ворс. Инженерную доску тоже можно циклевать и обрабатывать, но о ней отдельная история в дальнейших новостях.

Читать далее

На каком этапе ремонта, циклюется паркетный пол

Правильно! Лучше позвонить мне и получить грамотную, бесплатную консультацию. Ситуации у всех разные и все варианты индивидуальны.

В какую очередь циклюется паркет во время ремонта квартиры, это часто задаваемый Вами вопрос. До натяжного потолка? А что будет с обоями? Двери менять до циклевки или после?

Первым делом до начала ремонта, нужно тщательно укрыть паркет, картон в нахлёст, толстый целлофан и скотч по периметру. Отрывая плинтус, постарайтесь не вырвать весь крайний ряд паркета, чтобы потом не тратить время и деньги на его восстановление. Вторым этапом идут все черновые работы: стены, потолок, окна, батареи, штробление стен под проводку. Когда всё закончено и остается только поклеить обои или покрасить стены в этот момент, на мой взгляд, самое время заняться полом. Когда лак высох, завершаем оклейку обоев и ставим плинтус.

Всё шлифовальные машины оборудованы пылесосами и контейнерами для сбора пыли и если обои уже на месте и стены покрашены, то ничего страшного, все будет сделано в лучшем виде, без ущерба для нового ремонта. Какой вариант выбрать, решать только Вам. В случае возникновения вопросов звоните мне частому мастеру по циклевке пола, всё решим.

Читать далее

Циклевка дощатого пола

Циклевка дощатого пола без пыли, с минимальным  уровнем шума. В любое удобное для Вас время. Как правильно циклюется и шлифуется пол из досок? Будь то шпунтованная доска из сосны или лиственница, минимальные перепады при укладке неизбежны. Многие (самодельщики) пытаются самостоятельно выровнять и отшлифовать свой пол, подручным инструментом и порой это у них получается не плохо.

Намного быстрее и качественнее это делается при наличии специального оборудования, то есть машин для циклевки и шлифовки. И если сюда прибавить качественные расходные материалы, опыт частного мастера, Вы сэкономите много полезного времени, нервов и получите ровные, гладкие полы покрытые лаком или маслом с минимальными затратами. Вывод напрашивается сам по себе: каждый должен заниматься своим делом.



Читать далее

Паркетные работы

  • Циклевка паркета, деревянного пола.
  • Шлифовка пола.
  • Шпатлевка щелей.
  • Тонировка паркетного пола.
  • Ремонт пола.
  • Восстановление, реставрация паркета.

Считаете, что сиять и радовать глаз может только новый паркет? Спешу Вас заверить в обратном: старое, ветхое покрытие способно блистать не хуже нового. Для этого необходимо выполнить циклевку паркета, благодаря которой он вновь станет ровным, красивым и прослужит еще много лет. Как же выполняется шлифовка паркета и каковы ее преимущества?

Примеры работ и оборудования: до и после шлифовки пола:



Ремонта пола: результат вас удивит!

Натуральные материалы всегда популярны. Они вносят в помещение особый колорит, создают уют, поэтому не удивительно, что напольное деревянное покрытие пользуется спросом. Но, как и все другие материалы, дерево нуждается в тщательном уходе, поскольку в процессе эксплуатации на нем неизбежно появляются неровности, вмятины, разводы, сколы и царапины. Самый лучший уход за деревянным полом – это шлифовка, в противном случае поможет циклевка. Процедура подразумевает мягкое, щадящее снятие верхнего слоя, выравнивание планок, а также нанесение защитного лака или масла. Кстати, реставрация паркета может потребоваться не только старому полу. Сегодня никто не застрахован от непредвиденных ситуаций: неаккуратной игры ребенка, когтей кошки или собаки, перестановки мебели, затопления соседей сверху и т.д. – все это портит внешний вид паркета.


Стоимость квадратного метра:

  • Циклевка грубым абразивом — от 200 р.м2
  • Шлифовка паркета, деревянного пола — от 150 р.м2
  • Шпатлевка щелей — от 100 р.м2
  • Ремонт паркета — от 500 р.м2
  • Циклевка пола, шпатлевка и покрытие лаком — от 600 р.м2

Читать далее

Шлифовка деревянного пола

Шлифовка деревянного пола, покрытие лаком или маслом, во всех районах Москвы и Московской области. Я работаю без посредников. Мой стаж более 17 лет.

Личное профессиональное оборудование позволяет производить весь комплекс работ по восстановлению пола без пыли, качественно и недорого, так как я частный мастер. Заказы от 5 метров, в любое удобное для Вас время. Что для этого нужно: позвонить мне, записаться на удобный Вам день. Вместе мы решим как и чем (индивидуально для древесины разных пород дерева) будет отшлифован пол и с учётом личных пожеланий (лак, масло с твёрдым воском) он будет покрыт.

Что в доме самое уязвимое? Правильно – пол. Ведь он чаще всего подвержен механическим воздействиям. За каждой напольной поверхностью нужен особый уход. Деревянный пол из хвои или лиственницы – не исключение. Он более экологически чистый, но и в то же время более уязвим внешним факторам. Циклёвка – один из методов «лечения» натуральных напольных поверхностей.


Стоимость шлифовки пола, за один квадратный метр:

1. Циклевка пола — от 200 р.м2

2. Шлифовка пола — от 150 р.м2

3. Шпатлевка щелей — от 100 р.м2

4. Ремонт пола — по договоренности (зависит от сложности работ).


Читать далее

 Циклевка паркета без пыли, с использованием современного оборудования

Думаете обновить пол, но боитесь, что при циклевке паркета пыль будет въедаться в мебель, осядет на новые обои или попадет в вашу технику и испортит ее? Переживаете, как это скажется на здоровье, особенно, если у кого-то из вашей семьи аллергия и любой ремонт оборачивается в серьезную проблему?

Циклевка паркета без пыли и покрытие лаком без запаха — лучшее решение! Благодаря современным многофункциональным машинам «CO 206» и «Hummel» мелкие частицы уже в процессе работы попадают в специальный пылесборник, а не разлетаются по всей квартире. А небольшой размер этой техники позволяет делать циклевку паркетных полов даже в комнате с мебелью, если ее невозможно вынести.



Читать далее