Циклевка, шлифовка паркетной доски:

Паркетная доска представляет собой напольное покрытие, выполненное из древесины. Она производится путем склейки между собой нескольких слоев деревянных ламелей, расположенных перпендикулярно друг другу. Паркетную доску обычно покрывают лаком или маслом. Циклевка, шлифовка паркетной доски вещь деликатная, поэтому выполнить её сможет только специалист со стажем. Какой лак или масло выбрать учитывая толщину верхнего слоя, количество обработок  у доски меньше чем у штучного паркета и с этим вопросом я помогу вам определиться.

Примеры работ по циклевке паркетной доски, до и после:


Читать далее

Шлифовка пола, паркета

Шлифовка паркета необходимая процедура после циклевки, перед тем как пол будет покрываться лаком, и именно от её грамотного проведения будет зависеть дальнейшая судьба вашего паркета  или деревянного пола, после циклевки. Чем качественнее производиться шлифовка, тем дольше прослужит лак или масло на деревянном поле.

шлифовка паркета цена, шлифовка пола цена
Профессиональная шлифовка паркета немецким оборудованием.

Шлифовка пола, паркета, цена за метр квадратный:

  • Циклевка пола, паркета — от 250р.м2.
  • Шлифовка пола — от 180 р.м2.
  • Циклевка паркета + шлифовка + лак — от 1000 р.м2.
  • Покрытие паркета лаком — от 150 р.м2.
  • Шпатлевка щелей — от 200 р.м2.

Читать далее

Циклевка паркета в Москве и Области

Частный мастер по циклевке паркета. Цена — Качество

Циклевка паркета — это процесс обновления и восстановления деревянного напольного покрытия, который может быть выполнен частным мастером в Москве и Области. Здесь мы рассмотрим, какие преимущества имеет обращение к частному мастеру и почему этот вариант может стать оптимальным решением для тех, кто хочет получить качественную работу по доступной цене.

Циклевка паркета — это трудоемкий процесс, который требует специальных знаний и навыков. Частный мастер обладает большим опытом работы с различными типами паркета и я знаю, как правильно выполнить каждый этап работы, начиная от подготовки поверхности и заканчивая финишным покрытием. Кроме того, я могу предложить индивидуальный подход, учитывая особенности вашего помещения и предпочтения. Мой стаж работы более 19 лет.

Еще одним преимуществом обращения к частному мастеру является гибкость в выборе времени и места проведения работ.Работаю 7/24. Вы можете договориться о времени, которое будет удобно для вас, и выбрать место, где будет проводиться работа (например, дома или на даче). Также частный мастер может предложить различные варианты оплаты услуг, включая наличные и безналичный расчет.

Кроме того, обращение к частному мастеру позволит вам избежать необходимости искать подрядчика через интернет или объявления в газетах. Вы сможете напрямую связаться с профессионалом и обсудить все детали работы.

Если вы хотите обновить свой паркет, обращайтесь ко мне, мы обсудим все варианты и найдем лучшее решение. Я предоставлю вам качественную услугу по доступной цене и помогу сохранить ваш паркет в идеальном состоянии на долгие годы.


Какие плюсы вы получаете, обращаясь ко мне:

1. Работа напрямую, без посредников.

2. Все этапы работ осуществляются только качественными инструментами и техникой.

3. Отсутствие пыли при работе, чистота после нее, что всегда важно для клиентов.

4. Мебель, если таковая имеется, передвигаю очень аккуратно, при необходимости просто обхожу, не повреждая её.

5. Стоимость работ частного мастера всегда дешевле, ведь нет необходимости переплачивать проценты фирме.

6. Заказы от 5 кв. метров.

7. Оплата после окончания работ.


Подхожу к просьбам клиентов индивидуально, подсказываю рациональные и более выгодные варианты по реставрации паркета. По необходимости могу произвести частичный ремонт или восстановление повреждённых участков пола.
Вы все ещё думаете и не решаетесь вызвать  частного мастера? Более 270 клиентов ежегодно обращаются ко мне за помощью. Произвожу циклёвку полов различных категорий по сложности и метражу. Хотите получить качественную услугу недорого и с гарантией? Обращайтесь, звоните! Отвечу на все вопросы.

Читать далее

 

Циклёвка паркета

Циклёвка паркета без пыли и покрытие лаком, современное оборудование, шпатлёвка щелей, ремонт и реставрация, в любое удобное для вас время. Шумовые работы по циклёвке пола проводятся согласно расписанию вашего дома.

Паркет в квартире можно назвать самым используемым покрытием, которое постоянно подвергается физическому и химическому воздействию. И даже такой материал, как деревянный паркет со временем теряет не только свой первоначальный внешний вид, но и практические свойства. Паркет является достаточно дорогостоящим материалом и менять его на новый каждый раз очень дорого, поэтому существует возможность его циклёвки, шлифовки и покрытия лаком или маслом.



Стоимость циклёвки паркета за метр квадратный и покрытием лаком:


  • Циклёвка паркета — от 250 р.м2
  • Шлифовка паркета — от 180 р.м2
  • Циклёвка, шлифовка паркета и покрытие лаком — от 1000 р.м2
  • Шпатлевка щелей — от 200 р.м2

Лучше позвонить прямо мне и получить полную информацию по интересующему Вас вопросу.

Читать далее

На каком этапе ремонта, циклюется паркетный пол

В какую очередь циклюется паркет во время ремонта квартиры, это часто задаваемый Вами вопрос. До натяжного потолка? А что будет с обоями? Двери менять до циклевки или после?

Первым делом до начала ремонта, нужно тщательно укрыть паркет, картон в нахлёст, толстый целлофан и скотч по периметру. Отрывая плинтус, постарайтесь не вырвать весь крайний ряд паркета, чтобы потом не тратить время и деньги на его восстановление. Вторым этапом идут все черновые работы: замена дверей, стены, потолок, окна, батареи, штробление стен под проводку. Когда всё закончено и остается только поклеить обои или покрасить стены в этот момент, на мой взгляд, самое время заняться полом. Когда лак высох, завершаем оклейку обоев и ставим плинтус.

Всё шлифовальные машины оборудованы пылесосами и контейнерами для сбора пыли и если обои уже на месте и стены покрашены, то ничего страшного, все будет сделано в лучшем виде, без ущерба для нового ремонта. Какой вариант выбрать, решать только Вам. В случае возникновения вопросов звоните мне частому мастеру по циклевке пола, всё решим.

Читать далее

Локальная реставрация паркета, ремонт, стоимость работ.

Реставрация паркета в Москве и Области, восстановление паркетной доски стало ещё доступнее благодаря появлению современных инструментов, профессиональной химии и новым технологиям. Циклёвка, шлифовка паркета, шпатлёвка щелей, покрытие лаком — это стандартный пакет услуг если нужно восстановить всю площадь вашего паркета. К сожалению в нашей жизни бывает так что пол в прекрасном состоянии и до глобального ремонта паркета ещё далеко, но кто то случайно уронил бенгальский огонь, рассыпал горящий уголь от кальяна, решил подвинуть мебель и осталась глубокая царапина и ещё очень много разных казусов было на моей практике. Это может произойти как на квадратном сантиметре так и на двух квадратный метрах.

Стоимость работ по локальной реставрации оценивается по месту во время приезда или по фото присланные на

Фото паркета до и после ремонта:



*Москва, Московская область

Как проходит процесс циклевки



Перед началом работ по циклевке паркета или деревянного пола требуется предварительная подготовка. Первым ее этапом следует устранить всю пыль и загрязнения другого рода с поверхности пола. Потом необходимо снять плинтус, если таковой имеется. Если вы решили не снимать плинтус, пусть он стоит, обойдем его в ручную. Пол следует тщательно осмотреть на предмет наличия гвоздей (имеется в виду дощатый пол) если это штучный паркет то гвоздей там быть не должно по определению. При обнаружении их следует извлечь из поверхности пола или пробить глубже чтобы не повредить оборудование.  Если у вас в комнате находится мебель которую невозможно вынести, ничего страшного, я делаю циклевку и шлифовку паркета, пола обойдя её вручную или аккуратно передвигая. Для оперативности и более понятной информации (ситуации у всех бывают разные) вы можете связаться со мной по телефону, выслать фото паркета мне на WhatsApp.

Отзывы реальных клиентов на Яндекс услугах говорят сами за себя: https://uslugi.yandex.ru/search?action=addReview&profile=AndrejVladimirovichO-261037


Стоимость циклевки паркета за метр квадратный:

  • Циклевка пола — от 200 р.м.2
  • Шлифовка паркета, деревянного пола — от 150 р.м.2
  • Шпатлёвка щелей- от 180 р.м.2
  • Ремонт паркета — от 500 р.м.2

Читать далее

Циклевка дощатого пола

Циклевка дощатого пола в Москве и Области, без пыли, с минимальным  уровнем шума. В любое удобное для Вас время. Как правильно циклюется и шлифуется пол из досок? Будь то шпунтованная доска из сосны или лиственница, минимальные перепады при укладке неизбежны. Многие (самодельщики) пытаются самостоятельно выровнять и отшлифовать свой пол, подручным инструментом и порой это у них получается не плохо.

Намного быстрее и качественнее это делается при наличии специального оборудования, то есть машин для циклевки и шлифовки пола. И если сюда прибавить качественные расходные материалы, опыт частного мастера, Вы сэкономите много полезного времени, нервов и получите ровные, гладкие полы покрытые лаком или маслом с минимальными затратами. Вывод напрашивается сам по себе: каждый должен заниматься своим делом.



Читать далее

Восстановление паркета, циклёвка в Москве, шлифовка, покрытие

Циклёвка паркета, шлифовка, покрытие лаком, восстановление паркета в Москве и Московской области. Частный мастер. Стаж более 17 лет. Цена-Качество.Шлифовка пола  производится личным современным оборудованием с пылесборниками.



Локальная реставрация паркета это: если нужно убрать царапину или вмятину, следы от углей кальяна  без циклёвки целого помещения.

Без пыли.

Без посредников.

Заказы от 5 метров.



Читать далее

Циклёвка паркета без выноса мебели


Стоимость циклевки паркета за метр квадратный без выноса мебели:

  • Циклевка паркета в комнате с мебелью — от 250 р.м2
  • Циклевка с мебелью и покрытие лаком — от 1200 р.м2
  • Шлифовка паркета — от 200 р.м2
  • Помощь в передвижении или выносе мебели из помещения по договоренности.

Очень часто при циклевке паркета приходится сталкиваться с проблемой — некуда вынести мебель или никак не вынести по причине больших размеров таковой, так же мебель может быть встроенной. Частный мастер по паркету поможет всё решить. Вариантов много, начнем с первого: если вы хотите, чтобы под диваном или шкафом, которые можно сдвинуть, было все от циклёвано и покрыто лаком, делаются метки там, где они точно будут стоять. Мебель укрывается защитной пленкой и отодвигается со своего родного места. Производится весь цикл работ: циклевка, шлифовка пола и покрытие лаком. После полного высыхания лака мебель аккуратно ставится на своё место, и продолжается обработка оставшегося пространства. При покрытии лаком нижняя часть мебели проклеивается малярным скотчем во избежание запачкать ее лаком. Соответственно все паркетные работы производятся с минимальным количеством пыли, всё оборудование с контейнерами для сбора пыли. Во всём процессе уборки я использую профессиональный пылесос.

Читать далее