Циклевка паркета без пыли, с использованием современного оборудования

Думаете обновить пол, но боитесь, что при циклевке паркета пыль будет въедаться в мебель, осядет на новые обои или попадет в вашу технику и испортит ее? Переживаете, как это скажется на здоровье, особенно, если у кого-то из вашей семьи аллергия и любой ремонт оборачивается в серьезную проблему?

Циклевка паркета без пыли и покрытие лаком без запаха — лучшее решение! Благодаря современным многофункциональным машинам «CO 206» и «Hummel» мелкие частицы уже в процессе работы попадают в специальный пылесборник, а не разлетаются по всей квартире. А небольшой размер этой техники позволяет делать циклевку паркетных полов даже в комнате с мебелью, если ее невозможно вынести.



Цена на циклевку, шлифовку паркета и покрытие лаком:


Возможно, вы считаете, что ваш паркет слишком старый, неровный и повидавший многое – не торопитесь его менять на паркетную доску или ламинат! Немецкая плоскошлифовальная машина «Lagler Trio» с использованием мелкозернистой наждачной бумаги справится и с этим. Вас приятно порадует полученный результат!

Обращаясь ко мне, Вы приобретаете:

  • Мастера по паркету с большим опытом работы
  • Услугу — обновление паркета без циклевки
  • Использование современной профессиональной техники
  • Возможность сделать циклевку паркета без выноса мебели
  • Качественно и аккуратно сделанную работу в удобное для вас время
  • Общение без посредников и доступные цены
  • Заботу о вашем здоровье и бережное отношение к вашему имуществу
  • Отличный результат «новый пол» и гарантию от частного мастера!

Циклевка паркета в Москве

Частный мастер по циклевке паркета, недорого.
Хотите, чтобы Ваш пол был как новый, но по разумной цене? Доверяете только профессионалам?
Есть решение! Специалист по циклёвке паркета с 17- летним стажем готов осуществить ваше желание без переплат и в кратчайшие сроки!
Конечно, можно сделать реставрацию пола самостоятельно вручную или взять напрокат дорогостоящую технику, но в итоге потратить много времени и сил на работу, а без имеющегося опыта, еще и средств на специалиста, который будет ее переделывать. Кроме того, есть ещё и подводные камни, о которых может знать только профессиональный паркетчик.

Оцените, какие плюсы вы получаете, обращаясь ко мне

1. Работа напрямую, без посредников.
2. Все этапы работ осуществляются только качественными инструментами и техникой.
3. Отсутствие пыли при работе, чистота после нее, что всегда важно для клиентов.
4. Мебель, если таковая имеется, передвигаю очень аккуратно, при необходимости просто обхожу, не повреждая её.
5. Стоимость работ частного мастера всегда дешевле, ведь нет необходимости переплачивать проценты фирме.
6. Работа в удобное для вас время, даже ночью.
7. Заказы от 5 кв. метров.
8. Оплата после окончания работ.

Подхожу к просьбам клиентов индивидуально, подсказываю рациональные и более выгодные варианты по реставрации паркета. По необходимости могу произвести частичный ремонт или восстановление повреждённых участков пола.
Вы все ещё думаете и не решаетесь вызвать на дом частного мастера? Более 550 клиентов ежегодно обращаются ко мне за помощью. Произвожу циклёвку полов различных категорий по сложности и метражу. Хотите получить качественную услугу недорого и с гарантией? Обращайтесь! Отвечу на все вопросы.


Цена, стоимость работ:


Оборудование для циклевки и шлифовки паркета, фото работ:

Циклевка паркета недорого

Циклёвка, обновление вашего паркета недорого, бережно и без пыли!
Паркетный пол — на сегодняшний день самый экологически чистый материал для напольного покрытия. Изготавливается из бамбука, бука, берёзы, ясеня, дуба и другой древесины. Именно поэтому каждый обладатель такой натуральности, хочет максимально сохранить и уберечь свой пол. Ищите грамотного профессионала, который работает без наценок? Хотите обновить покрытие и много лет об этом не думать?

Я частный мастер с большим опытом работы — более 17 лет тружусь и радую результатом своих клиентов. Готов и ваш паркет или деревянный пол сделать в срок, качественно, грамотно и красиво.

Принцип моей работы:

Для меня каждый отдельный клиент — это неподдельный интерес к его конкретным проблемам и желаниям. Все начинается со звонка мне и предварительной записи. Вот что я предлагаю:

1. Личное, современное оборудование. Многолетний опыт.
2. Циклевку, шлифовку паркета, деревянного пола без пыли. Циклевку пола, ранее покрашенного краской. Шлифовка паркетной доски. Межслойная шлифовка лака между слоями.
3. Правильную шпатлёвку щелей, если это позволяет технология укладки пола.
4. Покрытие маслом, лаком без запаха и вреда для здоровья. Тонировка паркета, дощатого пола. Ремонт, восстановление, реставрация паркета.

И не важно — это штучный паркет, художественная укладка или же паркетная доска. Готов работать и там, где есть громоздкая мебель, которую нет возможности вынести из помещения.


Стоимость, цена на услуги:

  • Циклевка паркета, деревянного пола — от 180 р.м2
  • Шлифовка пола без пыли — от 150 р.м2
  • Шпатлевка паркета — от 50 р.м2
  • Покрытие паркета лаком — от 100 р.м2
  • Нанесение масла — от 100 р.м2
  • Ремонт паркета — от 500 р.м2

Почему именно я?
Ежегодно мои руки и оборудование дают новую жизнь более 1000 квадратных метров паркета. Заказы в любой точке Москвы и Московской области, по договоренности выезжаю за пределы.
Также я соблюдаю технологии и этапность работ. После моего ухода — остаётся чистота и порядок. Сделать всё качественно в срок — это мой девиз. Оплата по окончании работы.

Гарантия на выполненные работы

Связь со мной происходит напрямую, вы не переплачиваете посредникам. Работаю без выходных в удобное для вас время, даже ночью.
Один звонок и ваш пол, будет как новый, отшлифую и покрою лаком или маслом точно в срок! Более точную информацию: цена, сроки выполнения, как лучше, в какую очередь ремонтируется паркет при ремонте помещения вы можете узнать позвонив мне и получить грамотную консультацию.

Циклевка советского паркета недорого и качественно от частного мастера из СССР

циклевка паркета

Циклевка паркета

Пол в квартире можно назвать самым используемым покрытием, которое постоянно подвергается физическому и химическому воздействию. По этой причине его порча со временем неизбежна. И даже такой материал, как деревянный паркет со временем теряет не только свой первоначальный внешний вид, но и практические свойства. Паркет является достаточно дорогостоящим материалом и менять его на новый каждый раз очень дорого, поэтому существует возможность его циклевки, шлифовки и покрытия лаком или маслом.


Стоимость циклевки паркета с покрытием лаком:

  • Циклевка паркета (черновая) — от 180 р.м2
  • Циклевка, шлифовка пола — от 350 р.м2
  • Циклевка, шлифовка паркета и покрытие лаком — от 500 р.м2
  • Шлифовка деревянного пола — от 150 р.м2

Лучше позвонить прямо мне и получить полную информацию по интересующему Вас вопросу.

Читать далее

Циклёвка паркета без выноса мебели


Цена на циклевку паркета без выноса мебели:

  • Циклевка паркета в комнате с мебелью — от 250 р.м2
  • Циклевка с мебелью и покрытие лаком — от 600 р.м2
  • Шлифовка паркета — от 200 р.м2
  • Помощь в передвижении или выносе мебели из помещения.

Очень часто при циклевке паркета приходится сталкиваться с проблемой — некуда вынести мебель или никак не вынести по причине больших размеров таковой, так же мебель может быть встроенной. Частный мастер по паркету поможет всё решить. Вариантов много, начнем с первого: если вы хотите, чтобы под диваном или шкафом, которые можно сдвинуть, было все от циклёвано и покрыто лаком, делаются метки там, где они точно будут стоять. Мебель укрывается защитной пленкой и отодвигается со своего родного места. Производится весь цикл работ: циклевка, шлифовка пола и покрытие лаком. После полного высыхания лака мебель аккуратно ставится на своё место, и продолжается обработка оставшегося пространства. При покрытии лаком нижняя часть мебели проклеивается малярным скотчем во избежание запачкать ее таковым. Соответственно все паркетные работы производятся с минимальным количеством пыли, всё оборудование с контейнерами для сбора пыли.

Читать далее

Циклевка старого паркета

Паркет не может вечно оставаться в первозданном виде, даже при своевременном и правильном уходе. Появление проплешин на лаке, царапины и сколы, несмываемые пятна — всё это говорит о том, что пол требует обновления.

Я частный мастер по циклевке старого паркета, ремонту, восстановлению, тонировке, покрытию лаком или маслом пола, помогу вам в короткий срок и качественно решить эту проблему без пыли и посредников. Читать далее

циклевка паркета - покрытие лаком - какой лак выбратьЦиклевка паркета  покрытие лаком, какой лак выбрать

У многих владельцев паркета, деревянного пола, при циклевке и покрытия лаком  возникает вопрос. Какой лак выбрать, алкидный, полиуретановый или акриловый? А бывает ли лак с противоскользящим эффектом?  Точного ответа здесь дать невозможно, поскольку этот показатель складывается из множества разных факторов: температура и влажность в помещении, порода дерева из которого изготовлен паркет, срез паркета — продольный, диагональный и только опытный специалист поможет вам в этом. Если вы хотите купить лак сами — это приветствуется, но перед тем как покупать, лучше посоветоваться с частным мастером по циклевке паркета, чтобы избежать ошибок. Продавцы лаков бывают разные, с опытом и без, в основном они теоретики а не практики. Циклевка паркета, покрытие лаком — какой лак выбрать.

Я, частный мастер по циклевке паркета помогу вам с выбором лака и его производителя.


Стоимость циклевки и цена шлифовки паркета:

  • Циклевка паркета и покрытие лаком цена от 500 р.м2
  • Циклевка пола без покрытия — от 180 р.м2
  • Шлифовка паркета без пыли — от 150 р.м2
  • Ремонт паркета — от 500 р.м2
  • Обновление паркета без циклевки — по договоренности

 

Читать далее

циклевка паркета в комнате с мебелью в МосквеЦиклевка паркета в комнате с мебелью

Решение о начале работ по циклевке паркета принимается, когда внешний вид паркета и его технические характеристики начинают сильно отклоняться от нормы. Степень изношенности паркета зависит от времени и условий его эксплуатации. Если у вас проблемы с выносом мебели при циклевке пола и её некуда вынести, не волнуйтесь пусть остается в комнате. Существует много вариантов, обойти, перенести мебель, циклевка паркета поэтапно. Шлифовка пола в помещениях с мебелью, встречается часто и всегда все решается, таковы реалии нашей жизни.


Цены на циклевку пола с мебелью:

  • Циклевка пола — от 200 р.м2
  • Шлифовка пола с мебелью — от 200 р.м2
  • Шпатлевка щелей — от 50 р.м2
  • Ремонт деревянного пола — от 500 р.м2
  • Циклевка пола, покрытие лаком — от 500 р.м2

Читать далее

шлифовка паркета недорого качественно, шлифовка полаШлифовка пола, паркета

Шлифовка паркета необходимая процедура перед тем как пол будет покрываться лаком, и именно от её грамотного проведения будет зависеть дальнейшая судьба вашего паркета  или деревянного пола, после циклевки. Чем качественнее производиться шлифовка, тем дольше прослужит лак или масло на деревянном поле.


Расценки на шлифовку паркета, пола:

  • Циклевка пола, паркета — от 180 р.м2.
  • Шлифовка пола — от 150 р.м2.
  • Циклевка паркета + шлифовка + лак — от 500 р.м2.
  • Покрытие маслом — от 700 р.м2.
  • Шпатлевка щелей — от 50 р.м2.

После процесса циклевки пол становится ровным и чистым, однако при этом приобретает ощутимую шероховатость. На такой пол, лак ляжет неправильно, и о красоте такого пола вы можете забыть. Чтобы этого избежать, я использую специальные шлифовальные машины, которые способны избавиться от всех царапин на паркете, оставленных после циклевки.

К каждому паркетному полу требуется индивидуальный подход, и это зависит не только от породы древесины, из которой сделан паркет, но и от степени новизны паркета. Объясняется это легко – чем новее паркет, тем он мягче и более предрасположен к повреждениям.

шлифовка паркета недорого, качественно в москве

Если вы пожелаете заказать тонировку пола, то к шлифовке паркета понадобиться уже несколько другой подход. Здесь мастеру нужно будет особенно тщательно проводить все шлифовальные работы, используя наиболее тонкие и сложные инструменты.

После успешной шлифовки паркет или деревянный пол станет ровным и очень гладким, а главное, последующие этапы лакировки или тонировки смогут быть успешно осуществлены, т.е. рисунок паркета, структура дерева будут ярко выражены. Обращаясь к опытному мастеру, вы получите уверенность и отличный результат по окончании работ с Вашим напольным покрытием.

циклвка паркетной доски

Что делать, если рассыхается паркетная доска

Паркетная доска представляет собой не просто презентабельный материал, который смог бы украсить ваше жилище, но и очень практичный и долговечный вариант, при грамотной эксплуатации. С другой стороны, иногда возникают ситуации, где жильцы сталкиваются с образованием трещин в паркетной доске, щитовом паркете. Появляется скрип и зазоры между щитами если это щитовой паркет.

Ремонт паркетной доски, щитового паркета, цена:

Читать далее