Циклевка паркета в Москве

циклевка паркета в москве частный мастерЦиклевка паркета в Москве

Если у Вас несколько комнат с мебелью, поэтапная циклевка паркета в каждой комнате то что нужно. Пол в квартире можно назвать самым используемым покрытием, которое постоянно подвергается физическому воздействию. По этой причине его порча со временем неизбежна. И даже такой материал, как деревянный паркет со временем теряет не только свой первоначальный внешний вид, но и практические свойства. Паркет является достаточно дорогостоящим материалом и менять его на новый каждый раз очень дорого, поэтому существует возможность его циклевки, шлифовки и покрытия лаком или маслом.

Циклевка паркета поэтапно, и здесь важно соблюдать последовательность действий и технологию циклевки, иначе результат может серьезно разочаровать владельцев паркетного пола.

Первым этапом шлифовки деревянного пола является подготовка. На этом этапе важно освободить помещение, в котором предполагается работать, от мебели. Затем нужно провести качественную чистку пола и снять все плинтуса. Важно удостовериться, что все плашки паркета прочно сидят и не шатаются. В противном случае придется их приклеивать или заменять, если они повреждены.

Циклевка паркета в Москве от частного мастера. Тел.: 8 (495) 507- 07- 28, 8 (925) 507- 07- 28

поэтапная циклевка паркета в Москве, циклевка паркета в москве недорого

 Циклевка паркета в Москве недорого, цена

Затем начинаются непосредственные работы по циклевке паркета. Сначала проводится грубая циклевка, которая включает в себя удаление со старого паркета лака, а с нового небольшие перепады, неровности и остатки клея. На этом этапе может быть снят слой толщиной до 2 мм. Проводится эта работа с помощью специальной машины или же в ручную, но в ручную это делать очень долго и энергозатратно, да и у каждого уважающего себя частного мастера по паркету, есть специальное оборудование.

После проведения циклевки начинается этап шлифовки паркета. Шлифовка пола помогает избавиться от всех рисок оставленных крупной наждачной бумагой, которые были нанесены ему в процессе циклевки, и сделает его, практически, идеально гладким. Если между паркетин образовались щели, то их необходимо заделать специальной шпатлевкой.

Заключительным этапом циклевки пола станет дополнительная обработка шлифовальной машинкой труднодоступных мест, а затем после тщательной уборки, покрытие всей поверхности обработанного деревянного паркета лаком или маслом. После этого циклевку паркета  можно назвать законченной.

           Звоните и заказывайте поэтапную циклевку паркета в Москве. Тел.: 8 (925) 507- 07- 28, 8 (495) 507- 07- 28 от частного мастера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *